Как найти работника с помощью сети Numbers?

30.03.2018, 14:51 1160

Один из самых популярных вопросов, который может возникнуть у бизнесмена, развивающего свое дело: “Как найти хороших сотрудников в компанию?”. Для того, чтобы задуманный проект стал успешным и приносил прибыль, необходима команда, которая сможет справиться с поставленной задачей. И если раньше хороших сотрудников можно было искать очень долго, чуть ли не расспрашивая знакомых, то сегодня у бизнесмена есть удобные инструменты, в число которых входят площадки сети Numbers. В данном случае мы говорим о проектах JobList и 999.md.

999.md – самая известная в Молдове доска бесплатных объявлений, где каждый может разместить не только интересную вакансию, но также и предложить свою кандидатуру, рассказав о своем опыте и способностях. Чтобы изучить предложения и вакансии, необходимо зайти в категорию “Работа” и определиться с необходимым направлением. 

Хотя “девятки” пользуются огромной популярностью, JobList обладает расширенным набором возможностей для поиска работников, поэтому можно использовать комбинацию этих двух ресурсов. Кроме того, объявления о вакансиях, поданные на JobList, дублируются и на “девятках”, и наоборот, предоставляя возможность размещаться одновременно на двух платформах.

JobList – это специализированная платформа, где работодатель может разместить вакансии, выбирая подходящих кандидатов. Для тех, кто ищет работу JobList предлагает несколько удобных инструментов, в том числе и автоматический подбор вакансий. 

Кроме того, работодатели могут разместить свои вакансии в блоке “Премиум вакансии” или “Премиум компании”. Преимуществом подобных размещений является тот факт, что подобные вакансии появляются на главной странице проекта JobList, а также на других страницах сайта, в том числе при просмотре новостей, в категориях новостей, в категориях вакансий, а также при непосредственном просмотре вакансий.

0 коммент. Добавить
Ошибки:

ссылка на видео

  • Ссылка на видео неправильная